请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

52bushcraft论坛 我爱丛林技能

QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册  找回密码
楼主: bushcraft

[讨论] 关于建立这个论坛的目的

这样的户外网站要支持!
不过目前看来,人比我那可怜的雷胖吧还少哦。
祝越办越好!
PS:灌水区在哪啊?找半天没找着!
抓鱼 发表于 2013-11-12 14:12
这样的户外网站要支持!
不过目前看来,人比我那可怜的雷胖吧还少哦。
祝越办越好!

谢谢抓鱼兄来支持,这里不开设灌水区,呵呵 !
建议不要灌水啊这些,建成一个小众网站,走精品路线
Mongke 发表于 2013-11-12 21:46
建议不要灌水啊这些,建成一个小众网站,走精品路线

是的 ,我也是这个想法。谢谢Mongke兄的支持
kicen0629 发表于 2013-11-15 13:14
新来的,支持一下。建议坛主有空总结一下bushcraft所需的基本技能,并且分一下类。比如 分为基本技能、高级 ...

感谢kicen0629兄的支持!kicen0629兄的提议,我一开始分类的时候也在考虑要不要分这么细,现在会员很少,还需要像kicen0629兄这样热心的bushcraft来支持,多发些好的贴子来和大家分享交流!
版主非常热心,专门从刀友论坛跑来支持一下,不过帖子太少了,论坛的成长还需要时间的沉淀。希望越做越好。
拖鞋 发表于 2013-11-16 09:20
版主非常热心,专门从刀友论坛跑来支持一下,不过帖子太少了,论坛的成长还需要时间的沉淀。希望越做越好。

感谢拖鞋兄的支持 ,拖鞋兄说的是,我会努力,也感谢所有朋友的支持!
加油 加油

谢谢花猫兄弟

客气了不是, 咱俩谁给谁