请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

52bushcraft论坛 我爱丛林技能

QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册  找回密码

[投诉] 坛主你非要开着广告的音乐吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你知道每次半夜看帖子都被那脑残的跳舞吓死人吗

还有QQ绑定功能一直是坏的,修一下吧
不好意思啊 ,游戏类的广告,我后台关闭了
大家有什么问题尽管提出来,因为我还没遇到过这个问题,所以我也不知道,如果知道早就关闭了
qq绑定功能正常,我刚实验了,你可以尝试换个浏览器试试
我用的是遨游3,在登陆后无法绑定,一直提示网络忙,后来用先QQ登陆,再绑定就可以了,建议试一下,因为我一直用此浏览器,注册过很多dz论坛都没问题的。

有音乐的广告现在刷新了还是有,只有那一个女的在跳舞的有声音,而且同广告我在别处看到并没有音乐,建议看一下选项,站长放广告是无可厚非的,只要没有音乐,我们也能接受。

虽然是新人,本人也经营着一个dz较早的站点十多年了,有些经验可以一起探讨,可以加我的QQ 69244180

已加,请多多指教

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端
我没看到。。。

没收到加好友

另外这个广告还在呢,就是这一个,其它广告都没有音乐

难道只有我一人碰到?
游牧者 发表于 2016-5-4 00:52
没收到加好友

另外这个广告还在呢,就是这一个,其它广告都没有音乐

小左了不得  是你吗?加了啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
广告都被插件拦截了。