请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

52bushcraft论坛 我爱丛林技能

QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册  找回密码

欢迎大家都来投票,评选你个人比较喜欢的生存人物

回帖奖励 14505 金钱 回复本帖可获得 15 金钱奖励! 每人限 1 次

活跃一下论坛的气氛,搞个投票活动,投票后并回复简单说下原因,会奖励15金币,大家永跃投票吧,把票投给你心中比较认可的生存人物!(除这些外大家觉的还有值得推荐的漏啦的,可以回帖告诉我。)
1. David Canterbury.jpg   2. Mykel Hawke.jpg   3. Les Stroud.jpg   4. Ray Mears.jpg 5. Daniel W. Shrigley.jpg   6 Tom Brown.jpg   7. Bear Grylls.jpg   8. Kellie Nightlinger.jpg   9. Ron Hood.jpg   10. Mors Kochanski.jpg   11. Creek Stewart.jpg   12. Horace Kephart.jpg   13. Cody Lundin.jpg   14. George W. Sears.jpg   15. Steve Backshall.jpg   16. Lofty Wiseman.jpg   17. Mickey Grosman.jpg   18. Clint Jivoin.jpg   19. J. Wayne Fears.jpg   20. Jamie Burleigh.jpg   21. Iris Canterbury.jpg   22. Daniel Carter Beard.jpg   23. Raymund Martini.jpg   24. Bradford Angier.jpg   25. Payge McMahon.jpg   26. Mike Pewtherer.jpg   27. Ed Stafford.jpg   28. Paul Kirtley.jpg   29. Tony Nester.jpg   30. Dave Norseman Williams.jpg   31. Ruth Hawke.jpg   32. Christopher Nyerges.jpg   33. Marty Simon.jpg   34. Cat Bigney.jpg   35. Tim MacWelch.jpg   36. Peter Kummerfeldt.jpg   37. 徐霞客.jpg   38. 唐玄奘.jpg   39. 丘处机.jpg   40. Lars Monsen.jpg    41. Les Hiddins.jpg

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 7 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.00% (1)
20.00% (4)
0.00% (0)
5.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
10.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
10.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.00% (1)
5.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.00% (1)
10.00% (2)
15.00% (3)
5.00% (1)
5.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +15 金钱

Ray Mears 雷胖子,我的偶像。技能实用。

wcj8255015 发表于 2013-12-26 08:20
Ray Mears 雷胖子,我的偶像。技能实用。

兄弟不厚道啊,不能只拿钱不投票啊 !

bushcraft 发表于 2013-12-26 08:35
兄弟不厚道啊,不能只拿钱不投票啊 !

大哥 我点雷胖子了 第4个 没点上吗 再点一次

wcj8255015 发表于 2013-12-26 08:38
大哥 我点雷胖子了 第4个 没点上吗 再点一次

嗯 有了

回帖奖励 +15 金钱

好吧,昨天码了一堆字全没了……
今天只领钱……
顺便告诉老大一个坏消息——照片和名字串了……

回帖奖励 +15 金钱

我认为应该是徐霞客的

哎!别提了,投票的贴子不能再编辑了,让我删了。图片显示的名字是上传前我提前改好的文件名字,贴子里没写名字,只在前面加了数字和下面的投票对应

保护伞 发表于 2013-12-26 17:06
我认为应该是徐霞客的

是的,历史上的徐霞客比雷胖牛多了

回帖奖励 +15 金钱

没有偶像 个人还是喜欢雷胖  感觉更贴近我们  也能学到一些实用的东西